Bon appétit!

Mais um doce para nos fazer engordar.

Torta de Morango foi a pedida da vez. Nunca tinha feito, acho que por ser a 1ª até que está com uma carinha boa, nada que ir treinando para sair perfeito.



Vamos aos Ingredientes:

Para a Massa:
* 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 colher de café de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* 1 ovo
* 2 colheres de sopa de óleo
* Farinha de Trigo. Não tem uma quantidade certa, vá colocando aos poucos até desgrudar da mão.

Para o Creme:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 colher de sopa de maisena

Para a Cobertura:
* 2 caixas de morango (fiz com 1 caixa, não cortei só no meio o morango)
* 1 caixinha de gelatina de morango

1 - Lave e corte os morangos, reserve.
2 - Já separe todos os ingredientes, assim fica mais fácil.
3 - Faça a gelatina do modo normal e coloque na geladeira. Ela tem que estar um pouco durinha para jogar em cima do morango.
4 - Misture o leite condensado, o creme de leite e a maisena em uma panela e leve ao fogo baixo, fique mexendo sem parar para não grudar no fundo e quando levantar fervura, desligue. Reserve.
5 - Agora a parte chatinha. A massa. Misture os ingredientes e vá colocando aos poucos o trigo, até desgrudar da mão. Forre a forma com a massa e antes de levar ao forno fure com um garfo. (eu me empolguei e furei muito, mas não precisa)
6 - Leve a massa ao forno médio por 10 à 15 minutos, até a massa ficar dourada.
7 - Vamos montar. Coloque o creme e espalhe bem, arrume os morangos e jogue a gelatina. FIM!!!
8 - Tem que deixar na geladeira por umas 4 horas, para o creme e gelatina ficarem firmes.



Ansiedade demais esperar essas 4 horas, mas vale a pena.

Espero que gostem. Uma ótima tarde na cozinha ;D

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